Плач Ярослава (современная былина)

Плач Ярослава (современная былина)
Ой ты, гой еси, красный молодец.
У окна стоишь, пригорюнился.
На душе лежит тоска смертная:
Твой мобильничек не звонит два дня.
На щеках твоих слёзы горькие:
Позабытый ты, позаброшенный.
Лезут в голову мысли глупые,
Недостойные и непрошенные.
Коль фортуна совсем отвернулася,
Не сложить ли тебе буйну голову?
Например, клофелина пластиночку...
И прощай, моя жизнь молодецкая!
 
Светит солнышко, но не радует,
И терзают душу предчувствия:
Видно, милый твой спит с дружком другим,
Обнимается и милуется.
Опустел гей-клуб до полуночи,
Пока гости твои неуёмные
Не танцуют, не пьют, не тусуются,
Прячут мысли свои потаённые.
Их желанья, другим непонятные,
Голубая луна лишь приветствует.
Мы для грубой толпы неприятные,
И плюют в наши души нежные.
 
Нас не мало, ряды наши стройные,
Богатырская в нас дремлет силушка.
От свободной любви - руки прочь свои!
Лишь у нас у одних нимб и крылышки.