СОГРЕТЬСЯ СЕРДЦЕМ . читает автор .

СОГРЕТЬСЯ  СЕРДЦЕМ . читает автор .

Аудиозапись

Мы посвящаем жизнь дорогим и близким ,
Любим , заботимся , оберегаем ,
Но время заносит нас в прошлого списки ,
В альбомы для фото , жизни сжигая .
 
И всё , чем мы можем от потери согреться ,
Посмотреть на любимые лица в альбоме ,
Почувствовать стук ушедшего сердца ,
В пустом , без них , холодном доме .