ВЗГЛЯД НА БУДУЩЕЕ (( ответ Elvin Spirit
Мы будем верить,что не будет войн
И,что Господь подарит нам спасенье,
Что в мире расцветёт опять любовь,
Распустится,как тот цветок весенний.
А в космос НЛО от нас взлетит,
Век роботов наступит непременно.
Российский лес останется,но тот,
Который сохранить должны умело.
Конечно,будет в мире чистота
И заливаться пеньем соловьиным,
В сердцах у всех проснётся доброта
И отзовётся криком журавлиным.
И будет жизнь,конечно на Земле!
Цвести сады и веселиться дети.
Но будем мы уже не те,
А продолжение детей на свете.