ВЗГЛЯД НА БУДУЩЕЕ ((ОТВЕТ СТАНИСЛАВУ ТОТ

ВЗГЛЯД НА БУДУЩЕЕ  ((ОТВЕТ  СТАНИСЛАВУ ТОТ
Пройдёт столетье!Все мы будем те же,
Но третий глаз откроется у всех.
И будем жить в надежде мы ,как прежде,
Что зло исчезнет,вместе с ним и грех.
А технологии скачок дадут огромный,
И космодромы будут на Земле,
И будет лес такой здесь тёмный,
Кусочек рая будет....вооон на той скале.
В пробирках будут дети здесь рождаться,
Носить скафандры будут все они,
Землянами все будут называться
Стремиться к Богу так же,как и мы.