ПОКА СИЯЕТ В НЕБЕ СОЛНЦЕ

ПОКА СИЯЕТ В НЕБЕ СОЛНЦЕ
Заря взглянула на тайгу
И капелька росы упала...
Всё то,чем я сейчас живу,
От Бога всё в меня врастало.
 
Все песни,что мне пела мать (Мамочка!)
И русские простые звуки,
Впитала я ни дать,ни взять
Взяла от Бога на поруки.
 
Учителей моих зерно
Произрастало прямо в сердце
И сеяло вокруг добро,
Всех согревала я,как Солнце.
 
Моих питомцев по земле
Раскидано и очень много...
Я верю в счастье на Земле,
Хоть и трудна к нему дорога.
 
Пройдёт ещё немало лет,
Наступят времена иные...
Отправимся мы все в полёт,
По-разному!!!В миры другие...
 
Не плачьте!!!Этот мир живой!
А мы его вокруг росинки...
И на планете здесь большой
Рисуем мы свои картинки.
 
Когда-то Бог нам дал ЕЁ!!!
Любя,от сердца,как награду,
А нам нет дела до неё,
В наживе видим мы отраду.
 
Мы Рай Земли не сберегли!
Враждою землю посыпаем...
Все ангелы от нас ушли...
Кричат лишь чёрные:"Летаем!"
 
Встряхнитесь,милые мои!
Задумайтесь,мои земляне!
Жизнь в теле коротка!До...и...
Пред Богом встаньте на колени!
 
Снимите все с себя грехи!
Покайтесь!Бог оттуда видит!
Спасите души вы свои!
Бригитта с вами видно бредит.
 
На днях приснилась мне Земля
После потопа.Я видала
Деревья,райские края,
Сырость Земли.Вверху стояла.
 
Зачем приснился этот сон?!
Я вижу вещие,от Бога!
Быть может очень хочет ОН,
Спасти всех прямо у порога?!
 
Вот написала этот стих...
Дойдёт ли он кому до сердца,
Но не берите в души грех
Пока сияет в небе Солнце!!!
 
23 октября 2016 год