Пьяная...

Ваше тело лежит здесь уже битый час,
вы доверили тело объятьям кровати...
А я с табурета взираю на вас,
точнее, на ваше помятое платье...
 
Вы выпили много сегодня вина
и ноги нести вас домой не хотели...
И вот вы, без чувства упали сюда -
в объятья моей, холостяцкой постели.
 
Почему же не с вами я рядом лежу?
Почему моя грудь вам не стала подушкой?
Потому что и сам я не в том куражу,
Забавляться, чтоб с пьяной подружкой..))
 
Я раздел вас в фантазии всю - до нага...
И вообще,и вообще мне конечно приятно,
сознавать, что кусочек того пирога,
я все ж надкушу по утру, вероятно..!))