Чеканят ритм мои часы

Чеканят ритм мои часы.
Бреду устало в ночь.
Горят неистово мосты.
Пылают ярко. Прочь!
Бегу вперёд, глаза горят
New ways передо мной.
Хочу помедленнее... Вот...
Хоть что пусть говорят...
Перезагрузка у меня,-
Знать, где-то не срослось
Наверно, я совсем не та.
Я странник. Я ведь - гость...
Принять себя и не корить
И быть такой, как есть...
Мне некого, увы, винить,
Ведь виноватых НЕТЪ...