Быть женщиной

Быть женщиной:
Уметь любить,
Уметь прощать,
Уметь ценить.
И очень много говорить
И просто импульсивно жить.
Рожать детей,
Ночами ждать.
Уметь забыть.
Уметь не врать.
Реветь, орать, посуду бить, -
Все про меня, что говорить...