Все проходит

Всё проходит,
Иногда - не успев
Начаться.
Все на взводе,
Мы спешим
Прощаться.
Важно БЫТЬ,
А не только «казаться»
Важно жить,
А не в гонке
За жизнью гнаться.
Раздражаю.
И мне этот опыт в тему
Я вношу часть себя
В закрытую экосистему.
Жизнь твою наполняю
Бессмысленно
Капля за каплей.
Примеряя чужое добро
Или лесть? - Не понятно.
Мне не должен
Никто ничего, -
Это я понимаю.
Неспроста, видимо,
"Всё равно»
Никогда не бывает.
Меня много.
Мой искренний свет
Все пространство
Заполнил.
Я живая, а значит, -
Привет! -
Скоро будет
Не больно : - )