От любви ни толИки нет проку...

От любви ни толИки нет проку -
Только сонных часов недостача.
Вынуть б сердце, да в банку, на полку!
Но на небе решили иначе...
 
Мне бы мысли читать научиться
Cтать шаманом, волхвом, Кашпировским
Чтобы знать, что за зверь в Ней гнездится
Подготовить ходы, рокировки
 
Мой корабль о скалы разбился -
Песнь Сирены в сиреневом платье.
Боже мой, как я скверно влюбился...
Аллиллуйя! О, боги! Проклятье!