Firefox.

Firefox.
Семь утра. Сонный свет фонаря
Затмевает мигание звезд.
Ночь, встречая рассвет, неохотно назад отступает.
 
Пара градусов ниже нуля
(Как же так, посреди декабря?)
На огонь твоих рыжих волос
Снег ложится и тает.