Мгновение

На мгновенье представь, что вот он настал тот самый момент
Именуем как смерть,он неминуем,на мгновенье представь, будто нас нет
Люди спешат по делам,по заботам,замотаны в кокон и так год за годом
Не обращая внимания на тех кто за бортом,законы,заборы,заводы.
 
И вот он и ты: вчера еще.. чего то боишься,чего то чураешься.
Или же ты победитель по жизни,самоуверен так и убедителен
Высокообразован,воспитан, тобою гордятся родители
Но вот ты лежишь и понимаешь - все твои достижения сомнительны.
 
Как тени исчезнут к полудню - однажды исчезнем и мы.
Пока же дано - вдыхай полной грудью,воздух морозной зимы.
В круговороте событий,в быте,и в суете дней бесконечной.
На мгновенье хотя бы попробуй стать счастьем,и обрести вечность.