Разные планеты

Разные планеты

Аудиозапись

Они бегут от нее,как от чего-то постыдного,
они не верят в неё,как в фантастический миф.
Ударяясь об стены,начиная всё сызнова,
очередной ложкой лжи себя угостив.
 
Парадокс человека - так беспощаден и туп:
собирать крошки с пола посреди щедрых явств.
Вчера резво пел,сейчас - почти труп.
С сердцем скупым и душой полной язв.
 
В бесконечном бегу,от себя да от Бога
день за днем,год за годом,за стеною стена...
Всё выше запросы. Всё выше заборы.
Ты хотел всё купить - так вот и цена.
 
Не беги,остановись на мгновенье.
В каждом миге,во вздохе,во взгляде - смотри...
Легко дотянуться до звезд наслажденья,
так тянись,а я тут, на планете любви...