Ангел

Ангел
Верь,пока бьется пульс,пока рядом ангел
Бей в барабаны любви,танцуй с удачей танго
Кому то ранг и статус,слава Герострата
Но по итогу всем одно - памятник,ограда..
 
И сколько б ты не натворил говна,отдавшись бедам
Твой ангел до конца с тобой,и до последнего предан
Хранитель твоего пути,твой проводник на небо
Смотри как он смеется,радуясь твоим победам
 
Ищи его в глазах родных,глазах любимых.
В грязных парадных,на низах,среди забытых
Он может быть прохожим,стрельнувшим у тебя сигу
Тем самым задержать тебя и уберечь от гибели
 
Качавший твою колыбель материнской рукой
Ангел мой,уходит чтобы снова вернуться
Замкнется времени круг и вдруг наступит миг.
Когда мой друг,мы сами станем ангелами.