То ли..

Словно комната нежилая..
Ветер лижет на сердце трещины..
То ли мёртвая,то ли живая,
То ли кукла,а то ли женщина..
 
Чашку кофе с утра,бодрящего,
Горечь шлейфом,как послесловие..
Я забыла себя,настоящую..
Не пойму,то ли счастье,горе ли..