О,как ты прав..

О,как ты был чертовски прав,
Когда молчаньем резал вены..
И не запачкал мой рукав
Несостоявшейся изменой..
 
Мой хрупкий мир опустошил,
До дна,до горького веселья,
Теперь же часть твоей души
Во власти вечного похмелья..
 
На гордый уповаю нрав,
На безмятежный и смиренный..
О,как ты был чертовски прав,
Не замарав меня изменой..