Моей маме..

Ощущаю тебя каждой клеточкой,
Даже черного монстра внутри..
Ты не мамой была,просто девочкой,
Монстр жрал беспощадно морфин..
 
Ты сражалась бесстрашно,неистово,
Я слабее и мне не понять..
Твоя воля,наверное,исповедь,
Твоя боль-для небес благодать..
 
Ощущаю тебя каждой клеточкой,
Моя боль-на ладони пыльца..
Недостойна тебя твоя девочка,
Впрочем,я же не знаю конца..