03

03
Я начну искать тебя среди коридоров.
Ты говоришь , что я снюсь тебе в отеле.
Время летит, словно искры потухших костров.
Холодный поцелуй пробудит любовь в теле.
 
Осталось 100 дней до марта, время поторопи.
От ожидания,еще немного...и меня заберут на 03.