Я готов рассказать тебе

Я готов рассказать тебе
Ад преследует, когда думаешь за огненным чаем.
Мои руки многими зацелованы.
Когда езжу в поезде, с адом сидя мечтаем.
У него на меня идеи , что с досок подъездных сорваны.
 
Порой ,лежим с адом на кровати рядом.
Он рассказывает о многих жертвах.
Про людей , что бросаются на улице взглядом.
И играют на знакомых им нервах.
 
Говорит о демонах,что грустят друг по другу вечерами.
Убеждая меня :"в наших душах не мало абстракций".
Но касаясь экрана монитора губами,
Они имеют дар ощущать в разговоре шум станций.