Телефонный разговор

Телефонный разговор
В это последнее время года пойму,
Что выбора нет.
Пора делать операцию,
Иначе пациент погибнет.
Твои сообщения мне ни к чему.
Это словно дать смысл полёту птичьему.
 
Я пытаюсь выбраться из своего аквариума.
Он наполнен приличным количеством шума и валиума.
Доставай свой скальпель,
Будто это любимая вещь хирурга.
Да ты и сам все знаешь.
Привет от Санкт-Петербурга.