ЗАБОТА

ЗАБОТА
Провоцирует на драку
Искренность волхвов,
Держат меня как собаку
На завязках слов.
Озабоченное племя
Подберет мотив;
Любой уровень оценят,
Только заплати.
Цепи извращений – святы,
Дух в тиски зажат;
Не тревожат боль затраты,
Только результат.
Мне немного неприятно,
Через столько лет;
То, что я так долго прятал,
Выносить на свет.
Им не холодно, не жарко
Пряник сменит кнут;
Те, кто принял их подарки,
Долго не живут.