Про Семёна (8)

Про Семёна (8)
Тихо ночью за окном,
Только мы не спим с котом.
Я чешу ему за ухом,
Он в ответ мурлычет глухо.
 
Кот мои стихи читает,
Но не все их одобряет.
Любит он читать про рыбу
И про отдых на Карибах.
 
Про любовь, и про погоду,
Про цветы, и про природу.
Он читает, чуть прищурясь,
Иногда совсем зажмурясь.
 
Ну а если вдруг поймёт,
Что про кошку речь идёт,
Кот усы расправит быстро:
- Мяу! Где же эта киска?