Всё померкло вокруг, стало серым...

Всё померкло вокруг, стало серым...
Лишь в душе яркий свет горит...
Тишина опустилась на Землю...
Моё сердце с тобой говорит...
 
Звуки все, словно колокол звонкий...
Раздаются в тиши ночной...
Я прошу тебя, друг мой любимый...
Ты побудь здесь сегодня со мной...
 
Будь со мной в этот вечер чудесный...
Чтобы было нам вместе тепло...
Диалог нам не нужен словесный...
Много слов уж и так утекло...
 
Сделай так, как сердце подскажет...
Ведь оно не посмеет солгать...
Будем вместе с тобою рассветы
До конца своей жизни встречать.