Моему Ангелу

Моему Ангелу
Мой друг, приди ко мне, приди...
За плечи тихо обними...
Побудь со мной наедине...
Дай веру и надежду мне...
 
Дай веру в будущие дни...
Где мы с тобой совсем одни...
Где нет ни фальши и ни лжи...
Что будет с нами, мне скажи...
 
Что будет с нами, дай понять...
И сможем ли с тобой летать...
Под облаками в тишине...
Где ты в любви признался мне...