ВНИМАЯ О́БРАЗАМ…

ВНИМАЯ О́БРАЗАМ…
«Мне б только знать... причины данных снов.
И выбраться из осени наружу.
Не раня чувством собственную душу,
поверить в неизбежность голосов…»
Ольга Борина
 
Блуждая по безбрежности астрала,
Внимая о́бразам, прислушиваясь к чувствам,
Сама себе не верила, но знала,-
Что это правда, хоть близка к безумству…
 
19112016