Ты режешь вены

Ты режешь вены вдоль,
А нужно поперек.
Вот вам урок -
твой не окончен срок.
Крепись, держись, борись -
ты не сорвешься вниз,
а жизнь твоя не жалкий компромисс.
Остановись, не подчинись
И словно феникс возродись.