Случайно номер я набрал
Аудиозапись
***
Случайно номер я набрал –
Знакомимся? – Не возражала.
Не говорила, что – нахал,
Согласна – встреча у вокзала.
Неоспоримо, ты – умна,
Меня умом ты поразила.
И дальновидностью тебя,
Природа видно – наградила.
Когда свиданье назначал –
Звезда Венера мне сияла.
Но, на него ты не пришла,
И этим – мудрость показала…
-----------------------------------------
Но, рад и счастлив я порой -
Что жизнь со мной ты не связала-
Супруг седьмой я был бы твой -
Звезда Венера рассказала…