я не знаю что просить в замен .

Я не знаю что просить взамен
Если на любовь отказ получен
Добротою веет ветер перемен
Веет теплотой души не греет
Я не знаю что просить взамен
Если фальшью от объятий тянет
И не надо мне любовных сцен
Если и любовью здесь не пахнет .