вот почему же так...

Вот почему же так на свете происходит
Что любим мы не любят нас
А любят нас мы отвергаем
Как сложно все но так бывает
Мы не любя прожить порою можем годы
Но полюбив взаимность не приходит
А жизнь пойми предательски проходит
И заново ее ведь не кому начать не суждено .