на крутом вираже .

На крутом вираже жизни своей
Выхожу из пике не впервые уже
Но за тем вновь туда попадаю
Что за жизнь у меня и не рай и не ад
Но я жив же еще и этому рад
И куда ты ведешь дорожка кривая
Сколько в жизни меня ждет еще ран
Но я в лоб все иду как иду на таран
По другому не буду да и не знаю
Я не ищу легких путей
На прямую иду по жизни своей
Надо будет клею накатаю
Что ж дорога моя ой не легка
Но зато на людей не гляжу с высока я
Руку надо подам помогу я всегда
По чужим головам не когда ни пойду я
И когда же ведь я километры пройду я
Груз доставлю в порядке уж будь те спокойны
По дорогам страны ездим мы словно войны
Видишь яму в ночи как бы воронку
По обочине я продолжаю все гонку
До рассвета сейчас надо добраться
На железку я жму а куда мне деваться
На КАМАЗЕ своем обороты даю я
Потерпи же мой друг мы еще по воюем
Вот один поворот выхожу на прямую
Как мираж вдалеке показалась та база
Ну вот мы и дома дотянули зараза .