не может быть...

не может быть...
Не может быть...
Владимир Панчоха
* * *
Не может быть, что где-то рядом
Твоя душа летает в облаках.
И эта ночь наступит очень скоро.
Тебя я вновь узнаю по губам.
Не может быть, но счастье близко.
Друг друга нам порой не позабыть.
Ты помнишь все, а я порой забыл отчасти,
Что можем мы в дальнейшем изменить.
Пусть будет все таким, как есть
Мы ничего с тобой менять не будем.
Мы просто лишь останемся друзьями
И встречу нашу вечно помнить будем.
Пусть будет все. Идет за годом год.
Неровен час, когда уйдет ненастье.
И мы чуть-чуть становимся взрослее
И эта жизнь приносит только счастье.
автор@ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116062805578