Апрельская страсть

Апрельская страсть
Твои слова меня заводят безумно…
В комнате стало душно и шумно…
Разум теряю, дыхание сбито,
Вино из бутылки по полу разлито...
Красные капли на простыне…
И поцелуи твои во сне…
Проснуться счастливым хотел я на утро…
Но сон оборвался, как нить перламутра…
Услышал я лишь «соловьиную трель»…
Холодной к утру оказалась постель…
 
Запомнил число и месяц –апрель….