ТЫ ПРИШЕЛ НЕ ОТКУДА

ТЫ ПРИШЕЛ НЕ ОТКУДА
Ты пришел не откуда
Владимир Панчоха
* * *
Ты пришел не откуда,
И уйдешь в никуда.
Эту грусть, что повсюду
Не забыть никогда.
Что за люди вокруг,
Незнакомые лица.
Этот замкнутый круг
Иногда будет сниться.
Время быстро летит,
Год за годом идет,
Что же завтрашний день
Нам с тобой принесет.
Ты, как ангел в ночи
Освещаешь нам путь.
Ты творишь чудеса,
Но о нас не забудь.
Сложно жить в этом мире
Без улыбки и слез.
Снова утро настанет в шуме уличных грез.
Ты пройдешь не спеша,
Мне во след улыбнись.
Это сон или явь?
Вновь прошу я, - приснись.
Пусть снежинки кружатся, дуют снова ветра.
Я тебя уж не встречу
Может быть никогда.
Ты уйдешь, я заплачу.
Это все ерунда.
Ты пришел ниоткуда
И уйдешь в никуда.
автор@ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116062701958