Как мосты обнимают реки

Как мосты обнимают реки
Ты ничего мне не пообещал...
Ты просто целовал безбрежно
И обнимал меня так нежно,
Как корабли обнимают причал.
 
Не клялись мы в любви навеки,
Но разряд так и бил нас током...
Ты меня обнимал так робко,
Как мосты обнимали реки...
 
Утопая друг в друге неслышно,
Без бравады, без лжи и без лести
Мы хотели быть просто вместе,
Когда снег тихо падал на крыши...