Человк с пустотой внутри

Ему было 21, молодой, красивый
Совершал как все ошибки
Но одна его и погубила.
Зачем же ты, Парнишка, заключил с ним сделку
Он ведь тебя обманет,
И ты в муках страдая
Будешь винить себя все время.
Потеряв все чувства, потеряв ее
Куда ты пойдешь, ведь у тебя нет родного дома
Бесчувственному богу никто не откроет. Он будет одинок.
Мысли, что в тебе терзают
Твою пустоту
Ты их игнорируешь словно пытая
Самого себя в плену.
Пусть и бессмертный ты, но погибнешь от этих мыслей
Они истощат тебя
И ты поймёшь, потом, отныне
Что был не прав и глуп
Что не любя её ты целовал.