О том и об этом
Он небольшой, всего то с вершок,
самый обычный, простой стишок.
Несколько слов, о том и об этом,
создан мной - неизвестным поэтом.
В нем глубина неизведанных тайн,
метафор игра и всего один тайм,
Слова, точно птицы летят на юг,
Им не вернуться, прочти их друг.
Букву за буквой, волну за волной,
На бумаге оставит мыслей прибой.
На солнце сохнут быстро чернила,
Успеть сохранить, пока их не смыло.
В ящик стола положить, отлежаться,
И больше недели тому наслаждаться,
После прочесть самому и порвать,
И новые волны бежать собирать...
Или нет, не надо, оставить их жить,
Птицами выпустить просто в жизнь?
Возможно кто и прочтет когда-то,
И будет на сердце ему приятно...
Бывают стихи я знаю и лучше,
Прочти и забудь! Это не Тютчев,
Созданы мной - неизвестным поэтом.
Пусть улетят, без следа и ответа.
© Михалев Андрей, 14.11.2016