Мотыльки...

Мотыльки...
Мотыльков я ловил-как луна золотыми лучами,
Что бы надежду они принесли , в черный омут тоски.
Но оказалось их крылья малы , и не подьемно желание.
Тяготение осталось...сильнее мечты.