я живу и это много значит.

Я живу и это много значит
Я могу дышать и песни петь
Если я люблю так не иначе
На восход на утренний смотреть
Не чего не чуждо в этом мире
Развлечений свет горит кругом
И зачем быть одному в квартире
Если много девушек при том
Нет отказа не приму я
Так зачем на свете все же жить
Если после смерти врата рая
Мне же все равно не сторожить .