Наш Паша

Наш добрый друг,
Наш рулевой,
Наш Паша.
 
Скорбит корабль,
Плачет экипаж.
Тебя недоставать будет, однако,
Нахмурясь, сообщает врач.
 
Сокровище утеряно навеки,
Уж не блестит улыбка на губах,
Лишь где-то одиноко воет ветер,
Уйдя, оставил брешь в наших сердцах.