ПРОЙДЕТ СТОЛЕТИЕ, А ЛЮДИ БУДУТ ТЕ ЖЕ (КОНКУРСНОЕ)

Спасибо всем, кто отдал свой голос за мой стих, не самый сильный, и не самый лучший. Но поэту всегда приятно, когда его творение оказывается востребованным. Благодарю, что не поддались давлению со стороны авторов, исповедующих негативизм по отношению к собратьям по перу. Спасибо, что не дали восторжествовать ЗЛУ и его адептам. И просто, большое спасибо!!!
 
Пройдет столетие, а люди будут те же,
Останутся и зависть, и вражда.
А мир, он снова, как всегда, в надежде,
Что не случится новая беда.
 
Про технологии… Боюсь себе представить…
Уверен, совершат такой рывок,
Что смогут двадцать первый век обставить,
И совершат невиданный скачок.
 
Деревьев станет меньше на планете,
И ГМО среду заполонит.
В искусственной траве искусственные дети…
И первый космопорт.... И космолет взлетит
 
* - последняя строка изменена уже после завершения конкурса, так как в оригигинале имелась описка.