Фантазия на тему "У Солнечной Бригитты"

Если Вы поэзией не сыты,
Не хватает Вам своих стихов,
То в кафе «У Солнечной Бригитты»,
Не услышите ни чьих звонков.
 
Там стихи горланят словно в рупор,
Вместо чая там их подают.
И приходят новички все в ступор,
И вопросы в лоб не задают.
 
А Бригитта, словно королева,
Там царит, одетая в парчу,
И в кафе одна в нее лишь вера,
И к Бригитте я сейчас лечу