АМАЗОНКИ

Изловили меня амазонки !
Взяли в плен благородного грека,
до чего же жестокие тётки !
Мужика они за человека
 
ну ни как, вообще, не считают,
сразу мыть припахали посуду !
Я конечно в плену, понимаю,
но какие же твари, паскуды
 
эти мерзкие злобные сучки !
Кто, зачем выдавал им оружье ?
им, по-сути, душевную взбучку
по-хорошему выдать бы нужно !
 
Только, дело такое проблемно,
как они драться я не умею !
Ночь придёт, убегу непременно,
пока вновь не намылили шею !
 
 
 
...Вдруг, заметил - одна пялит очи
на меня, будто тёмною ночью
она, очень, была бы не против
стать со мной откровенно порочной !
 
и глазами так метко стреляет
поражает как будто из лука !
Гляньте, боги, бедро оголяет
ну какая ж развратная сука !
 
Я ж не видел, поди, уж дней 10
обнажённые женские ляжки,
если всё по хорошему взвесить,
то понятно, такие замашки
 
равнодушным оставить не могут !
...Даже, если она амазонка,
недоступная вся недотрога,
что ж, теперь, не хотеть ей ребёнка ?!
 
Размножаться то надо им как-то,
несмотря на обилие гнева !
...Может быть, даже, очень приятно
будет с этой воинственной девой !
 
Так откажешься, может прикончить,
иль, вообще, отрубить причиндалы...
И жестокости хватит, и мощи;
уж, наверно, 100 раз отрубала...
 
Эх... конечно же я согласился,
но, как только я с нею закончил,
(ну, понятно, весьма притомился !)
и вдруг, на тебе, будто нарочно,
 
тут подружка её объявилась,
мол, ей тоже ребёночка надо !
Она мимо, как раз, проходила
и прознала про наши услады !
 
Ну, двоих я осилил красивых,
но, они ж, потом, ВСЕ поднапёрлись
и задами виляли игриво;
ну, а после, хватая за горло,
 
придушить эти твари грозились,
коль потомством их не обеспечу,
а потом всей гурьбой навалились
и одна, даже, двинула в печень !
 
Что поделать, пришлось соглашаться...
Ну, а после сбежал я от туда !
И теперь уже, надо признаться,
я от женщин шарахаться буду !!!
 
 
 
 
P.S.: Они ноги ломают, я слышал,
своим пленникам, чтоб не свалили !
Полагаю, что есть в этом смысл !
Повезло мне... всего лишь побили ...
 
 
 
 
январь 2016