КРАСОТА

КРАСОТА
КРАСОТА - ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА !
КРАСОТА ПОКОРЯЕТ ВЕСЬ МИР !
КАК ЖЕ ДЕВУШКА ЭТА КРАСИВА !
ОНА, ПРЯМ, ВСЕНАРОДНЫЙ КУМИР !
 
РАЗ В ПЯТНАДЦАТЬ ПРЕКРАСНЕЙ МАДОННЫ !
ВОТ ТАКИЕ, РЕБЯТА, ДЕЛА !
ЕЁ ГУБЫ НАСТОЛЬКО ОГРОМНЫ,
СИЛИКОНУ В НИХ ТАК ЗАЛИЛА,
 
ЧТО ТЕПЕРЬ, СЛОВНО ВАНТУЗ, РЕАЛЬНО
МОЖЕТ В ТРУБАХ ЗАСОР ПРОЧИЩАТЬ !
КАК БЕЗУМНО ОНА СЕКСУАЛЬНА !
ЭТО КАЖДОМУ НАДО ПОНЯТЬ !
 
КОГО ХОЧЕШЬ ТЕПЕРЬ СОБЛАЗНИТ
ПОСМОТРИ - КРАСОТА-ТО КАКАЯ !!!
ТУТ, КАК ТЁЩА МОЯ ГОВОРИТ:
"...ТОЛЬКО ХРЕНА ВО РТУ НЕ ХВАТАЕТ !"
 
ГУБОШЛЁПКА, НУ ПОЛНЫЙ ОТПАД !
ЭТАЛОН, ПРЯМ. БОГИНИ ВЕНЕРЫ !
ЕЁ ЗАМУЖ ЛЮБОЙ БУДЕТ РАД
ВЗЯТЬ, ЧТОБ С НЕЙ ОТОРВАТЬСЯ БЕЗ МЕРЫ !
 
ОХ, УЖ ОН НАЛЮБУЕТСЯ ЕЙ !
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ХВАТИТ С ИЗБЫТКОМ,
КРАСОТА ВЕДЬ, СРАВНИМА У НЕЙ,
ТОЛЬКО С ЗОЛОТА ЧИСТОГО СЛИТКОМ !
 
ДА... ТАКОЙ НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ,
НЕОБУЗДАННОЙ, ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ
ГДЕ ЕЩЁ УГДЯДЕТЬ МОЖЕШЬ ТЫ ?
...ДА НИГДЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО !
 
ВОT ПРИКИНЬ : В КОРИДОРЕ ИДЁШЬ
ПО БОЛЬШОЙ ПО НУЖДЕ ТЁМНОЙ НОЧЬЮ,
ЕЁ ВСТРЕТИШЬ... И НЕ ДОНЕСЁШЬ !
...А ПОТОМ СКАЖЕШЬ: "Я НЕ НАРОЧНО... "
 
А ЕЩЁ, ЦЕЛОВАТЬСЯ С ТАКОЙ
НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, ПРЯМО, ТАК, СРАЗУ !
ПОБЕЖИШЬ, СЛОВНО КОНЬ СКАКОВОЙ,
ОБНИМАТЬСЯ, СПЕРВА С УНИТАЗОМ !
 
ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ НЕЗЕМНОЙ
БУДЕТ КРЫША СЪЕЗЖАТЬ ПОСТЕПЕННО !
УЖ, КАКОЙ БЫ ТЫ НИ БЫЛ ГЕРОЙ,
А В ДУРДОМ ПОПАДЁШЬ НЕСОМНЕННО !
 
 
КРАСОТА ! - ЭТО Ж СТРАШНАЯ СИЛА !!!
А С ЛИЦА ЕЁ ВОДУ НЕ ПИТЬ !
ВЕДЬ ОНА ЦЕЛЫЙ МИР ПОКОРИЛА !
ЕЙ ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ НАС ПОКОРИТЬ !!!
 
 
 
февраль-апрель 2014