ТРИ БУКВЫ
На заборе три буквы написаны !
но дрова там и доски лежат !
Это ж просто... ну как-то беcсмысленно,
непонятный какой-то расклад !
Ну зачем неприличное слово
на заборе у досок писать ?
и пусть это по сути не ново,
но никак мы не можем понять:
Что ж так тянет порой буквы эти
(колдовские как будто они)
на заборе писать ! Могут дети
их увидеть а ведь не должны !
У родителей сразу же спросят:
"Мама, папа, а что слово то
означает ???!" и этим вопросом
будто в жопу вобьют долото !
Ну откуда сие повелося ?
...Тут ответ скрыт в глубинах веков !
Но увы, уходить от вопроса
это, явно, удел дураков !
Потому мне поведать придётся
то, о чём подобает молчать,
как со дна мирового колодца
информацию ту приподнять !
-----------------------------------------------------
Раньше, очень давно ! очень, очень,
во древнейшие те времена,
когда то, что сегодня порочно
не опущено было до дна !
Тогда органы те половые
символ жизни собою несли...
...Они жизнь всем дают и поныне,
только мы стали, малость, ослы
и забыли : Фаллический символ
оберегом когда-то служил !
В те года, говорят, как от нимба
от него даже свет исходил !
Поклонялися фаллосу люди
и не видели в этом греха,
посему, он как был так и будет
оберегом на все времена !
А три буквы {ЕГО} означают !
Это знает почти что любой,
подсознательно все понимают
силу тайную надписи той !.....
...........................................................
...Теперь ясно ?..... Чтоб доски не спёрли,
это слово написано там !
А то многие рядышком тёрлись,
полагая прибрать их к рукам !
Но завидев волшебное слово
они руки поднять не могли !
на них будто стальные оковы
своей тяжестью крепкой легли !
Сила древняя тайного смысла
в этом слове хранится в веках,
только многим хоть в лоб каромыслом
настучи, говорить будут : "Ах,
как же можно, да как неприлично
на заборах такое писать..."
Но теперь, мы всё знаем отлично
и нет смысла в другом убеждать !
ноябрь 2015