Единый ритм

Единый ритм
Уж много лет настраиваю души,
Ищу гипербореев много лет...
И не готовы многие послушать ,
Но не спешите говорить Мне - нет.
Вы Мои дети , а Я ваш Родитель -
Запрятали вы память обо Мне...
Я не виню вас - здесь помог Люцифер,
Но есть ведь не погибшие в войне !
 
Из душ живых оркестр я собираю,
Единый тон Мне нужен и единый ритм,
Чтоб зазвучал от края и до края,
Для действий обозначив алгоритм.
Чтоб засияли преданной Любовью,
Остатки Тьмы сжигая по пути,
Верните Мне Любовь свою сыновью -
Тем души многие поможете спасти !
 
Я всех люблю , Мне каждый дорог
И даже , кто не верит и молчит,
Но помни ! - За Неверием - ворог,
Он ждет и мысль сомнением мутит.
Оркестр готов - он получил признание
И, если не успел в него войти -
Последняя молитва покаяния,
Поможет душу бедную спасти !
 
Уж много лет настраиваю души,
Ищу гипербореев много лет
И , если ты не слышишь, - чисти уши !
Вот Мой тебе родительский совет !!!
 
 
07.11.2016 г. гор. Самара