Я жду ответа.... авторская песня

Я жду ответа.... авторская песня
Идем тропой нехоженой,
Дорога не проложена
И часто мы шагаем наугад,
Но есть огонь сверкающий,
В сердцах наших мерцающий.
Хранит нас и ведет через века.
 
И память наша древняя,
Под спудом Лжи,Неверия,
Проснулась и стучит в моих висках:
"Вставай с колен,о русич мой ,
Очнись , мой сын возлюбленный,
Ведь без тебя наступит миру крах.
 
Тебе давно завещано
И Мне тобой обещано,
Что вместе вы услышите мой Зов,
Я жду ответа вашего
И Промысла творящего
В Гармонии Божественных основ.
 
Ведь только вместе сила вы,
Сплотясь со Мной в большое -Мы,
Мир развращенный этот мы спасем,
Ведь Бог внутри у каждого-
Душа томится жаждою,
Когда же наш Спаситель к нам придет.
 
Послал на Землю "горстку" Я
И взял с вас обещание ,
Что "урожай" вернете "во стократ",
Объединяйтесь,русичи!
Сыны Мои могучие!
Ведь для Любви к Отчизне нет преград!!!
 
05.09.2016г. гор. Самара