Огненный воин авторская песня

Огненный воин      авторская песня
Мой Огненный воин,восстань из Пралайи
И меч свой сверкающий ,обнажи,
На страже будь мыслей моих и желаний
И к Свету путь истинный мне укажи !
 
И всякую низкую мысль выжигай из пространства ,
Если возникнет поблизости вдруг,
Сжигай без следа, чтоб не стала соблазном,
Для малых детей, что рядом идут.
 
Ведь мысленный образ оставит след
И может восстать через тысячу лет,
Преградой возникнуть может в пути,
А с грузом тяжелым туда не дойти...
 
Нелегким , но светлым видится путь
И времени нет , чтоб в пути отдохнуть,
Очистить одежды и дальше идти,
Твой огненный меч мне поможет в пути !
 
Мыслью прекрасной соткем наши платья,
Сияньем жемчужным укрась, я прошу
И вместе с тобою ,мой Огненный воин,
В сверкающем платье Любви я к Нему поспешу !
 
1996 год. гор. Самара