Гитара - ты любовь моя

Гитара - ты  любовь моя
Гитара - ты любовь моя,
Зовешь меня в далекие края
И манишь в мир прекрасных звуков.
Позволь мне быть твоей подругой.
 
С тобою вместе мы уйдем ,
Всю Землю с песней обойдем,
Людей хороших встретим ,
Любовью всем ответим.
 
Пусть песня зазвучит от края и до края ,
Друзей по Духу вместе созывая,
Пусть сердце сердцу отзовется-
В том роднике Любовь для всех найдется.
 
В поток Божественной Любви,
Войдут все недруги мои
И , взявшись за руки все вместе,
Мы Землю окружим Любовью сердца.
 
Все растворит Любовь Твоя Святая ,
Тебя , о Мать , душою призываю,
Возьми сердца людей , очисти ,
Чтоб в жизни не осталось места мести.
 
Чтоб стали чистыми ,как дети ,
Чтоб горя не было на свете
И , взявшись за руки все вместе,
Мы Землю окружим огнями сердца.
 
Мы Дом очистим свой от Зла и горя,
Пусть в сердце к вам войдет Любовь , как море
И растворятся беды в свете сердца,
И нас увидят Братья Солнца.
 
В поток Божественной Любви,
Войдут все недруги твои
И,взявшись за руки все вместе,
Мы Землю освятим Любовью сердца!!!