Мантра

Хаос мыслей в голове
Не дает покоя мне.
По ночам уже не спится,
Все верчусь, не отключиться!
И тогда я вспоминаю песнь любви
И звуки света, то, что выучила я.
Мантру Бога напеваю:
«ИаОра Элло рУмма нИйаа» *
И божественная фраза
Успокаивает сразу,
Улетают мысли прочь
Я спокойно сплю всю ночь.
Ну, а если беспокойство
Возвращается ко мне,
Есть у чудо-мантры свойство
Оставаться в голове.
И божественную фразу
Память мне включает сразу:
«ИаОра Элло рУмма нИйаа».
Эта Мантра – нам подарок
Бога – нашего Творца,
Звук Души Его Единой,
Лечит души и сердца.
 
2014
_______
* Большими буквами выделены ударения в каждом слове.
Эта Мантра – Звук Единой Души Создателя на Световом Космическом Языке для возвращения в «СЕЙЧАС».
См.АРиМА «Что происходит сейчас?» Ж. «Мировой ченнелинг» №6, 2013, с.10-13.