ВСЕГДА БУДУ С ТОБОЮ

ВСЕГДА БУДУ С ТОБОЮ
А я буду... всё - равно,
ждать, вновь тебя и верить,
что придёшь ко мне опять,
откроешь к счастью двери!
А я буду... всё - равно,
жить надеждой и мечтой,
что однажды, как в кино,
снова встречусь я с тобой!
А я буду... всё - равно,
одного тебя любить,
ранним утром на заре
лучик тёплый свой дарить!
Взглядом Лунным обниму,
ночкой нежной, вновь укрою,
где б ты ни был, дорогой,
всегда буду я с тобою!